Misture pão preto ou integral com pão de fôrma branco para dar mais cor ao peixinho que você irá recortar.
Apronte
um patê com 1 lata de atum (conservado em água), 1 pote de iogurte
natural de consistência firme, 1 pepino e 1 cenoura ralada, além de 1
colher (sopa) de mostarda e 3 colheres (sopa) de shoyu. Misture tudo e,
se quiser, acrescente sasinha desidratada e sal. Deixe por 1 hora na
geladeira para ganhar consistência.
Para decorar, os olhos são de ovos de codorna e as bolinhas e contorno de mostarda e catchup.
Primeiro
prepare um patê de frango com maionese. Cozinhe 1 peito de frango sem
pele por 15 minutos com sal a gosto e desfie-o bem miudinho. Rale 1
cenoura grande e misture tudo a 200 g de maionese com 1 colher (sopa) de
salsinha desidratada e 1 colher (sopa) de mostarda.
Para
fazer a carinha da Zazá, faça uma pasta de maionese com anilina
comestível de cor rosa e passe sobre o pão. O bico amarelo é feito com
mostarda. a crista, com cenoura, o lacinho e os óculos, com queijo. Os
olhinhos ganham forma e cor com ovos cozidos e azeitonas.
Primeiro
prepare um patê de frango com maionese. Cozinhe 1 peito de frango sem
pele por 15 minutos com sal a gosto e desfie-o bem miudinho. Rale 1
cenoura grande e misture tudo a 200 g de maionese com 1 colher (sopa) de
salsinha desidratada e 1 colher (sopa) de mostarda.
Para
fazer a carinha da Zazá, faça uma pasta de maionese com anilina
comestível de cor rosa e passe sobre o pão. O bico amarelo é feito com
mostarda. a crista, com cenoura, o lacinho e os óculos, com queijo. Os
olhinhos ganham forma e cor com ovos cozidos e azeitonas.
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